Google и T-Mobile G1 развязать за $ 179 и двухлетним контрактом

Автор: kirill  //  Рубрики: Новости

Google и T-Mobile G1 развязать за $ 179 и двухлетним контрактом

Вот и все люди, HTC производства T-Mobile G1 теперь официально с предварительных заказов за счет более открытой на специализированном T-Mobile сайте. Устройство начнет поставляться в магазины США в качестве 22-го октября и будет продаваться за 179 долларов США с двухлетним передачи голоса и данных контракта. T-Mobile будет предлагать обязательной передачи голоса и сообщений планы G1 по цене 25 (неограниченное данные, с ограничением MSG) и 35 долларов США (неограниченное количество данных и MSG) в верхней части их регулярных планов голос. G1 является SIM-заперта, и он не будет доступен с предоплаченного сервиса. T-Mobile G1 будут также доступны в начале Великобритании в ноябре, а через T-Mobile европейских рынках (Германия, Австрия, Чехия и Нидерланды) в 1 квартале 2009 год. Европейское ценообразование еще не известно, но мы предполагаю, что это должна быть конкурентоспособной, чтобы один из iPhone 3G. Аппаратное мудрый T-Mobile G1 спортивный 3,2-дюймовым дисплеем сенсорный дисплей,QWERTY-клавиатура, поддержка четырех диапазонов GSM / EDGE и двух диапазонах UMTS поддержки, GPS, Wi-Fi и встроенный акселерометр. Мы уже упоминали о том, что камера не будет поддерживать запись видео и Bluetooth поддержка будет ограничена моно гарнитура использования (не стерео и не передача файлов). Bluetooth-функциональность будет расширена позже.
T-Mobile G1 от HTC Программная часть T-Mobile G1 намного интереснее, поскольку это первое устройство Android, чтобы увидеть дневной свет. G1 будет использовать все Google онлайн-сервисов, таких как Gmail (с автоматической поддержкой), YouTube, Google Talk, Google Maps с Street View, AmazonMP3 рынка доступного DRM-свободные треки и, наконец, собственный Android Market компании Google, который будет поставлять телефон с приложениями сторонних более-воздух. Уникальная особенность для G1 является встроенный компас, который синхронизируется с Maps Street View позволяет жить на 360 градусов городской пейзаж просматривают только поворотом телефона вокруг. В Тхиы стадии T-Mobile G1 не хватает поддержки MS Exchange, но двери открыты для сторонних разработчиков. Там также нет настольного клиента синхронизации, синхронизация возможна только Google онлайн-сервисов, таких как Gmail, календарь и т.д. В общем, T-Mobile G1 является разочарование – в то время как Android OS звучит как мощный базы, ее первое внедрение не впечатляет. G1 имеет сдержанный SideKick вдохновил дизайн и не хватает некоторых ключевых современных функций, таких как Bluetooth, передачи файлов и записи видео.

Так мы ждали целый год, чтобы посмотреть, бедные реплики iPhone с QWERTY клавиатурой, которая даже не выглядит вдвое хорошо. Кажется, HTC не успели сделать усилие в дизайне – и даже функциональные недостатки. Так что спасибо, но нет, спасибо! Давайте посмотрим, следующий, пожалуйста!
Google и T-Mobile G1 развязать за $ 179 и двухлетним контрактом

Комментарии закрыты.