Новые инструменты цена на GSMArena

Автор: kirill  //  Рубрики: Новости

Новые инструменты цена на GSMArena

С сегодняшнего дня, есть шлепки новой функции на нашем сайте. Подумайте цены! Цена является второй наиболее важная вещь о мобильном телефоне после мегапикселей (шучу конечно), так что мы думали, что Вы хотели бы иметь, что в качестве дополнительной точки отсчета, когда вы идете охота на ваш следующий мобильный телефон.

Это было 8 лет в бизнесе для нас, и мы получили тысячи запросов с просьбой добавить ценам наш мобильный каталог телефонов. Ну, до сих пор мы были стоят в стороне, что мы не хотели путать с мобильного телефона магазина (и, как на самом деле, мы до сих пор нет). Основной целью нашего каталога, чтобы предоставить вам самую точную информацию обо всех возможных GSM мобильных телефонов. Факт, это факт. Мы не продаем мобильные телефоны, и мы не связан ни с поставщиком Но, зная, что ценники на самом деле важно для Вас, мы, наконец, нашел способ их реализации, в одну сторону или другую сторону. На самом деле, на сегодняшний день, вы шплохо найти цены упоминается в двух местах на нашем сайте. -первых, это спецификация страницы . Идите вперед, откройте страницу спецификаций для мобильного телефона, который в настоящее время доступна и прокрутите вниз. Тут же в конце вы найдете новые области, называемой “Ценовая группа”. Поскольку мы по-прежнему привержены не отображает абсолютных ценах, Вы можете использовать поле Цена группе сравнения телефонов. Это масштабе один к десяти на основе реальных цен на телефоны. И это универсальный, если Nokia N82 (перечисленных в пример ниже) имеет 7 полная иконки из десяти, это наиболее ярко дороже, чем Nokia 6500 Slide (с 5 иконок из десяти).
новые группы цена на Specifictions страницы Теперь, хотя вы можете обнаружить, что довольно абстрактно, мы думаем, что это достаточно, чтобы вы началось при сравнении двух мобильных телефонов. Во-вторых, (и вы можете обнаружить, что более захватывающей), есть новое поле Цена в расширенного поиска. Если вы еще не использовали его,идти вперед и оплатить его посещение (каламбур). Там вы найдете более конкретные цифры цена -. И есть даже выпадающий список для вас, чтобы выбрать валюту (доллары США или евро только для парней)
Цена новых групп в расширенный поиск Но, когда вы используете это поле в поиск, вы должны иметь в виду следующее:

  • Те ценовых групп основаны на самых низких SIM-свободной цене в источниках мы выбрали для использования (не говоря которых они являются)
  • Эти группы цен на основе цен до уплаты налогов, субсидий и отгрузки затрат.
  • только в телефонах с известными цены будут перечислены, когда вы используете это поле (мы попробуем в том числе цены на телефоны, которые еще не доступны, тоже)

    В настоящее время более 400 доступных мобильных телефонов были назначены цены, и это число будет расти. Таким образом, эти два новых инструментов для использования в борьбе за телефон, который подходит именно вам. Попробуйте их, и дать нам свои комментарии.
    Новые инструменты цена на GSMArena

  • Комментарии закрыты.