Последние даты релиза телефонов

Автор: kirill  //  Рубрики: Новости

Последние даты релиза телефонов

Если вы, подобно нам, были удивлены, как долго, прежде чем эти горячие новые объявления получите освобождены, у нас есть хорошие новости для вас. Один из крупнейших мобильных телефонов склад розничной торговли Carphone недавно опубликовал список с некоторыми из самых востребованных моделей, которые собираются начать удара полки. Там довольно много телефонов, так что давайте сократить до погони.

апреля

Symbian питания Samsung G810, несомненно, является одним из самых особенность упакованы устройств на рынке.. Вооруженный 5-мегапиксельной камерой с 3-кратным оптическим зумом, Wi-Fi и 2,6 “экране, то она имеет мужество бросить вызов правления Nokia N95 8GB в высоком ценовом сегменте Symbian. Душа Samsung U900, который Мы уже просматривали также будут доступны в сотрудничествеuple недель. Исходя из наших впечатлений мы испытываем искушение сказать, что это является очередным бестселлером, чтобы прибыть. Его камера с исключительным качеством изображения и элегантный дизайн обязательно, чтобы заработать эту функцию телефона свою долю поклонников.
Samsung G810 • Samsung U900 Soul мая мае будет счастливым месяцем для количества мобильных телефонов вентиляторов, а не менее 6 трубок ожидается для дебюта тогда. Еще раз Samsung будет среди производителей светового пятна с двумя очень интересными устройствами. Samsung F400 придет на рынок уже в 12 мая. Приятные глазу двойной слайдер оснащен 3-мегапиксельной камерой и 3G с поддержкой HSDPA. Samsung F400 будет иметь достаточное количество людей с нетерпением жду этого. Далее в строке является Samsung F480, который будет выпущен 19 мая. Мы играли с этого маленького парня в Барселоне, и это все же удалось произвести на нас впечатление. Глядя, как более компактная версия Samsung F490 и имеющих некоторые из тех, Armani выглядит, Samsung F480 является перспективным телефона. Мы еще не видим, если он может жить в соответствии с высокими ожиданиями.
Samsung F400 Samsung F480 •

Motorola будет бюст из забвения выпуска двух телефонов в мае. Motorola ROKR E8 имеет одну из самых передовых музыкальных плееров мы когда-либо видел, и его клавиатура является действительно единственным в своем роде. Это может быть просто одним из первых шагов для Motorola на преодоление кризиса. Или, последний гвоздь в свой гроб. другие устройства американской компании Motorola RIZR Z10 – смартфон Symbian UIQ. Он имеет 3-мегапиксельную камеру и 2,2 “16M-цветным экраном и поставляется в довольно редких кик-форм-факторе слайдер.
Motorola ROKR E8 • Motorola RIZR Z10 Sony Ericsson также поместит цену на трубку в пятый месяц года. первых, низким уровнем конца Sony Ericsson T280, который мы в последнее время предварительного просмотра. Там не так много сау о нем, как он собирается победить своих клиентов скромную цену, а не функциональности.
Sony Ericsson T280 последнее предложение на май (но один из самых известных из них) является Nokia N78. Смартфон будет включать новый Symbian S60 3.2 и релиз выйдет в комплекте с 3-мегапиксельной камерой. Она будет также спорт приемником GPS и 2,4 “16M-цветной дисплей.
Nokia N78

июнь камерофон любители должны быть начеку приходят июня. Это когда Sony Ericsson C902 будет доступен. последнего члена Cyber-Shot семья уже просматривали группой GSMArena. Мы еще не видел, если удастся заменить Sony Ericsson K850 в сердцах Sony Ericsson вентиляторами.
Sony Ericsson C902 < / FONT> июля Sony Ericsson G900 появится в июле, в результате чего глоток свежего воздуха для UIQ смартфонов. Wэлектронная удалось протестировать этот телефон тоже так, если вы были следить наших последних статей, вы бы, наверное, большинство ваших вопросов о нем ответ.
Sony Ericsson G900 августа глазурь на торте выйдет в августе. Следующий истинное электростанции от Nokia появятся на полках. Nokia N96 поставляется с такой нагрузкой особенностей, которые просто перечислив их дело сложное. Поэтому мы просто указать на самое главное – 5-мегапиксельная камера, DVB-H приемником телевизионного вещания и 2.8 “16M-цветной дисплей с 16 Гб встроенной памяти, также ничего не стоит, но это далеко не завершение список высока. класса положительных героев.
Nokia N96 Мы должны предупредить Вас, что эти даты выпуска по ни в коем случае отлитый в бетоне. Производители всегда может отложить выпуск телефон должен что-нибудь прийти в путь. Тем не менее, они, кажется, вполне заслуживающий доверия к нам, и большая часть из них могут просто оказаться ринравом. Наконец, мы также отметили интересный телефон, который только что вышел на рынок. Серебряная версия LG KU990 Viewty теперь официально доступна. Это функционально идентичны оригинальным Viewty, но, как мы видим, новый цвет делает улучшения внешности.
Последние даты релиза телефонов

Комментарии закрыты.