Apple выпустила iPhone SDK

Автор: kirill  //  Рубрики: Новости

Apple выпустила iPhone SDK

Ну, вот оно – Apple обнародовала iPhone SDK, и теперь разработчики всех слоев общества могут прыгать на и разрабатывать собственные приложения для одного из наиболее раздутых мобильных телефонов в настоящее время. Не так быстро, хотя, как в то время как развивающиеся может начаться сейчас, все эти программы будут вытесняться клиентам не ранее конца июня 2008 года. SDK инструменты и кучей учебников, уже доступны на сайте разработчика от Apple . Для тех из вас, которые имеют свои руки зуд – вы просто можете скачать все доступные вещи и иметь пойти бесплатно. Вы должны были бы все необходимые инструменты, и вы можете запускать и тестировать ваши приложения на iPhone симулятор. Разработчики получат доступ к той же “Cocoa Touch” рамки и все другие API, используемый для iPhone компании Apple по разработке программного обеспечения. Возможности включают аппаратное ускорение 3D-графики, расположение и приложений, и полный доступ ко всем средствам массовой информации возможности iPhone. 3-осевой акселерометр также находится под унашей команды. Однако, если вы хотите получить серьезный, Вы могли бы также присоединиться к программе разработчика iPhone на общую сумму USD 99 в год. За такие деньги вы можете проверить свои приложения на фактическом Iphones, вы должны получать бесплатную техническую поддержку, и вы будете иметь возможность распространять свои приложения на iPhone пользователей по всему миру, как только система Apple, распределение вверх.

порку новый iPhone SDK, наконец, общественность, и это бесплатно Теперь о том, что система распределения – Apple, на самом деле назвав его AppStore . Было бы эксклюзивным способ доставки ваших приложений в массы. Вы, как разработчик выбрал бы цену за ваш труд и Apple, будут платить 70% от этой цены на основе ваших ежемесячных продаж через AppStore. Если вы решите, что вы хотите, чтобы освободить некоторые из ваших приложений бесплатно -. Все это позвонить, они были бы доступны для свободного, не бесплатно для пользователей Пользователи

сможете просматривать, искать и устанавливатьл заявки либо через iPhone сам (EDGE или Wi-Fi) или через программное обеспечение ITunes, а затем загрузить их на iPhone. Стив Джобс, глава Apple, также подтвердил, что Apple, будет позволяющий разработки приложений VoIP, которые работают через Wi-Fi – что сама по себе удивительная особенность, чтобы иметь на любом мобильном телефоне
Стив Джобс представит новый AppStore, будет доступна в июне iPhone AppStore однако будут доступны в массы где-то в конце Июнь 2008 с новым серьезным обновлением программного обеспечения для iPhone – версию 2.0 программного обеспечения. iPhone пользователи получат обновление 2.0 для свободного, в то время как IPod пользователям сенсорный придется снова заплатить умеренную плату для целей бухгалтерского учета – на самом деле не тариф, но по крайней мере IPod пользователям сенсорный гарантируется, что все большие возможности обсуждаются здесь будут применяться к их устройства также. Выбранная разработчиками, которые присоединяются iPhone разработчик программы от Apple будет иметь возможность получить бета-версии программного обеспечения 2,0 обновленияв вопрос прямо сейчас, чтобы они могли проверить свои приложения так, как они предназначены для использования. Единственный недостаток это все, что Вы можете раскрыть ваши развивающихся безумие, только если у вас есть Intel-Mac основанных под управлением Mac OS Leopard. А также, заплатил участие в программе iPhone разработчиков в настоящее время ограничивается только в США по крайней мере на несколько месяцев. Кроме этого, Apple также дают еще одна важная функциональность программного обеспечения iPhone 2.0 и это о корпоративных клиентов, использующих Microsoft Exchange серверов новое обновление программного обеспечения принесет протокола Microsoft ActiveSync, которая позволит корпоративным Iphones для синхронизации непосредственно на серверах компании позволяет функций, таких как:.

  • Извещения э
  • Нажмите календарь контакты
  • Нажмите
  • Глобальный список адресов
  • Cisco IPsec VPN поддержки
  • сертификаты пользователя, и тождества
  • WPA2/802.1x корпоративной Wi-Fi безопасность поддержка
  • удаленного конфигурирования устройств
  • удаленного устройства информацию стереть

    Корпоративные пользователи получат бу этой новой опции подключения, используя известные iPhone календарь, клиент электронной почты и список контактов. Это немного грустно, так как эти три основных приложений действительно нужны некоторые полировки, так как они не имеют некоторых жизненно важных функций, таких как поиск, несколько “отметить как прочитанное”, копирование / вставка и т.д.
    Новые возможности предприятия будет хватать еще больше доли рынка от Blackberry Все эти изменения и возможностей однако звук очень интересно, но сейчас они – не что будущих возможностей положить на бумагу. Именно поэтому Apple, решил оживить немного с несколькими демо возможных новых приложений. Во-первых, это был витриной несколько игр. Истребитель сенсорный является 3D космический шутер разработанная Apple, сама. Ваш корабль находится под контролем, наклоняя iPhone сам благодаря встроенным акселерометром (думаю, Wii). Вы стреляете объекты просто нажав на экран. Electronic Arts также разработали демо-игру с SDK – iPhone Version их игры Spore . Вы направляете маленький организм, наклоняя iPhone, а настройки его смотрит осуществляется с экрана краны. Затем Sega также продемонстрировала демо – или более полнофункциональных игровой консоли портирован на iPhone и снова положить ее акселерометр хорошее применение -. Это их Super Monkey Ball < BR> сенсорный Fighter, Spore и Super Monkey Ball принести волнение к iPhone рабочая демо- посланник AIM < / B> был также представлен на пресс-конференции Apple. Это выглядит почти как реальная вещь и, несомненно, будет одним из самых популярных загрузок.
    рабочие демо AIM посланника для iPhone был представлен Теперь, если все, что не достаточно для вас, может быть, немного дополнительной мотивации сделал бы это. Венчурные компании KPCB также сообщил, что у них есть установка инвестиционный фонд, для удобства назвать IFUND, с горшком в размере 100 млн. дол СШАЛарс .
    KPCB объявив IFUND Эти деньги будут использованы для Фонд новаторов разработки приложений, сервисов и компонентов для iPhone от Apple и IPod платформы ощупь. Инициатива будет предназначаться для компаний с долгосрочной автономный потенциал и будет сосредоточено на таких областях, как основанные на местоположении услуги, социальных сетей, мобильной коммерции (включая рекламу и платежей), общения и развлечений. IFUND будет инвестировать от $ 100 тыс. стартового капитала до $ 15 млн. в расширение капитала в мобильные приложения и услуги компании, которые по их мнению, того стоит.
    Apple выпустила iPhone SDK

Комментарии закрыты.