Samsung F110 Adidas как окрестили miCoach телефон

Автор: kirill  //  Рубрики: Новости

Samsung F110 Adidas как окрестили miCoach телефон

Ну, название немного вводит в заблуждение. На самом деле это скорее “соответствует телефон Adidas (кстати, это от Samsung)”. Новый телефон Adidas является частью Adidas бренда новой системой miCoach. Это веб-доклад о ходе работы и анализа инструмент для Вашего спорта усилий (бег в частности). И эта новая система берет данные из нигде, но телефон Adidas в вопросе благодаря пару датчиков Adidas. Но так как мы мобильных телефонов сайт в первую очередь, давайте начнем с мобильного телефона в этой истории. Телефон miCoach Adidas (или иначе известный как Samsung F110) представляет собой слайдер с четырех диапазонах GSM / GPRS / EDGE, поддержка. Это также полноценный музыкальный плеер с FM-стерео радио – style.There чистой от Samsung “с 1 Гб места для хранения музыки – не так уж много на самом деле, и нет ни слова о памяти, наличии слот для карт. Список возможностей заканчивает с 262 тыс. цветов TFT-дисплей с разрешением 176 х 220 пикселей и 2 megapixel камеры.
телефон miCoach Adidas от Samsung Да, мы знаем, что Безразлично ” т есть какие-либо современными функциями, но опять же это лучше, чем ваш средний музыкальный плеер, который можно брать с собой на дни ваши пути. Наиболее уникальные телефон miCoach Adidas является то, что он находится в центре интегрированной спортивной системой слежения, которые могут просто оставить вас дыхание (каламбур). Итак, что же еще такое? Ну, для начала вы также получите Оценить Adidas Сердце Monitor – это пояс, который контролирует ваше сердце биться прямо на груди. Ну, не знаю, если это только нам, но мы бы предпочли запястье, чем потные одна грудь. Во-вторых, вы также получите новый Stride Adidas Sensor. Это клипы шнурков ваших кроссовок и иди рассчитывать те победы метров. С Samsung Adidas miCoach телефон Благодаря встроенным акселерометром, который в противном случае выступает в качестве шагомера, что сеньор шага может быть слишком муч – но мы не спортивных специалистов, либо
монитор сердечного группы избили и датчик шага, пока не крепится к обуви информацию от двух датчиков синхронизируется автоматически телефон Adidas и он может дать вам в режиме реального времени голосовых инструкций во время тренировок на его основе. Телефон также призывает пользователей с музыкой с учетом тренировки. Кроме того, благодаря встроенным акселерометром в телефон Adidas, дважды нажмите на телефон зачитал вы текущей статистики бежать в том числе время, расстояние, темп, калории, шаг, и частоту сердечных сокращений.

Когда вы вернетесь домой, вы просто синхронизировать его с сайта miCoach обновить ваш прогресс и создавать учебные программы с учетом ваших целей – будь то просто потерять некоторый вес, создание спортивной выносливости и так далее. Все-в-все, что мы копать идея полностью спортивно-ориентированный телефон. Adidas и Samsung, очевидно, пытаясь обогнать (опять каламбур!) Конкуренция в лицесистемы Nike +, бросая мобильного телефона к уравнению. Новые Adidas / Samsung совместное предприятие звучит интересно достаточно, но некоторые из нас был бы не против передачи этого, когда дело доходит до рассмотрения его – Есть мелочи, преданный человек не будет делать для работы в эти дни и, очевидно, работает как сумасшедшая среди них. Gracias сеньор, но некоторые предпочитают miCouch вместо miCoach Система miCoach будет доступно в двух вариантах:. Стандартной (телефон miCoach, повязку, датчик шага и HRM) или основного пакета (miCoach телефона и повязку только). Вы бы лучше начать готовиться как система miCoach Adidas ударит и Samsung магазинов, а также выбирать розничных партнеров в Европе, начиная с середины марта 2008 года.
Samsung F110 Adidas как окрестили miCoach телефон

Комментарии закрыты.